Whatsapp: +56 9 9434 1865 - Correo: contacto@elempanadero.cl - Costo de despacho según distancia - Productos frescos recién congelados preparados a pedido con al menos 3 días de anticipación - Area de despacho comunas de Las Condes, Vitacura, Providencia, Lo Barnechea, La Reina y Ñuñoa.
Con las siguientes instrucciones tus empanadas congeladas de El Empanadero quedarán tan ricas como siempre. Incluso más ya que estarán recién salidas del horno.
Precalienta el horno
Usa horno convencional o eléctrico (no microondas). Precalienta el horno a fuego fuerte, entre 220° y 240° C.
Dispón las empanadas en una bandeja
Pon las empanadas separadas unas de otras, que no se toquen. No es necesario descongelarlas. Evita poner muchas al mismo tiempo ya que si el horno no es muy potente, al estar congeladas va a bajar mucho la temperatura interna.
Ponlas en el horno
Hornéalas por 20 a 25 minutos o hasta que tomen el dorado que te guste más. Mientras más empanadas se horneen más demorará ya que se baja la temperatura interna y debe volver a subir.
Pinchalas a mitad de tiempo
Cuando transcurran unos 10 a 15 minutos pínchalas con un moldadiente o algo con punta para evitar que se abran. También muévelas un poco para que no se peguen a la bandeja.
Retíralas del horno
Cuando alcancen el dorado que te gusta retíralas del horno y ya están listas para servir.
¡Disfrútalas!
Ahora están listas para que disfrutes. Con nuestras empanadas congeladas podrás comer la que quieras y en el momento que quieras....ten siempre en tu congelador.