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¿Listo para preparar tus empanadas al horno?

Preparando tus empanadas para horno congeladas

Con las siguientes instrucciones tus empanadas congeladas de El Empanadero quedarán tan ricas como siempre. Incluso más ya que estarán recién salidas del horno.

Precalienta el horno

Usa horno convencional o eléctrico (no microondas). Precalienta el horno a fuego fuerte, entre 220° y 240° C.

Dispón las empanadas en una bandeja

Pon las empanadas separadas unas de otras, que no se toquen. No es necesario descongelarlas. Evita poner muchas al mismo tiempo ya que si el horno no es muy potente, al estar congeladas va a bajar mucho la temperatura interna.

Ponlas en el horno

Hornéalas por 20 a 25 minutos o hasta que tomen el dorado que te guste más. Mientras más empanadas se horneen más demorará ya que se baja la temperatura interna y debe volver a subir.

Pinchalas a mitad de tiempo

Cuando transcurran unos 10 a 15 minutos pínchalas con un moldadiente o algo con punta para evitar que se abran. También muévelas un poco para que no se peguen a la bandeja.

Retíralas del horno

Cuando alcancen el dorado que te gusta retíralas del horno y ya están listas para servir.

¡Disfrútalas!

Ahora están listas para que disfrutes. Con nuestras empanadas congeladas podrás comer la que quieras y en el momento que quieras....ten siempre en tu congelador.